ЭТА ЖИЗНЬ...

ЭТА  ЖИЗНЬ...
ЭТА ЖИЗНЬ...
 
Эта жизнь – дуновение ветра,
Дни скорее бегут челнока
И мелькают судьбы километры,
Только финиш не виден пока.
 
Все друзья словно в воду канули,
Мы не виделись много лет.
Cпать ложишься, не знаешь, встанешь ли,
В мире всё - суета-сует...
 
И в бессонных раздумьях ночи,
Обо днях на земле, что тень.
Мрак сгущается... Ну, а впрочем,
“Даром” будет нам новый день.
 
Каждый день будет вновь подарком,
Только надо бы это ценить.
Солнца нет или светит нам ярко,
Быть довольным. Себя изменить...
 
23.12.21.