Бездарных людей не бывает

Бездарных людей не бывает.
 
Бывают лишь черствые люди,
 
Которых все напрягает.
 
Да, они есть повсюду.
 
 
А также, они прищемляют
 
Тех, кто талантлевей их,
 
Ведь бездарных людей не бывает,
 
Так надо быть лучше других.
 
 
Черствые не понимают,
 
Что нужно лишь радость дарить.
 
Они просто не замечают
 
Того, что вокруг парит.
 
 
Бездарных людей не бывает,
 
Каждый может творить,
 
Но только он сам решает
 
Каким творчеству нужно быть.