Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ирина
решающая луна.... урожайная луна...
решающая луна.... урожайная луна...
Ирина
Странная луна.
Бегает где и когда хочет=)))
То при ясном небе в полнолуние висит себе прямо перед окном,
потом несколько дней нет, а потом опять появляется.
Чудеса!
(с)
Стихи этого автора
старая избушка /// награда -сон
старая избушка /// награда -сон
берега Сены
старая избушка /// награда -сон
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления