ВЗЛЕТЕЛА НАД ЗЕМЛЁЙ ОСЕННЕЙ ПТИЦЕЙ

ВЗЛЕТЕЛА НАД ЗЕМЛЁЙ ОСЕННЕЙ ПТИЦЕЙ

Аудиозапись

☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘. ☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘. ☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
 
Желанье - красою насладиться. Печален лес, наряженный в цвета.
С небес прольёт осенняя водица - творение Осени. Раскраской занята.
------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Узнать бы, что там - выше головы. Взлететь над миром гордою орлицей
И раньше всех увидеть цвет листвы, красою Осени с высот и подивиться.
Прозрачность рек заманчивый поток, осенних вод, их красоту земную,
Как хмурый ветер грозен и жесток. Свистит крылом, играет - Забалую.
 
Увидеть с высоты прозрачный лес и стройность сосен, и берёзок кротость,
Всю ширину заметить, синь небес, осенний след и женственную лёгкость.
Вернусь на землю, чтобы рассказать всем, кто влюблён и Осень привечает.
Светлы пути ! Не время унывать ! Дыхание О с е н и - природа замечает.
 
Живая красота, там - выше головы. Взлетела над землёй осенней птицей
И раньше всех познала цвет листвы - ту Осень, от которой мне не спится.
...................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - Поль Мориа - Полёт кондора )