Колдовская жизнь

Колдовская жизнь
Я душу свою на алтарь возложу,
В ответ лишь тайные знания прошу..
Обрету темную силу,
Колдуньей стану строптивой.
 
Отыщу себе фамильяра,
Может ворона, а может кота?
Прикуплю ведьмовских атрибутов,
Да пущусь в колдовские дела.
 
Проведу ритуалы и уйму обрядов,
Заведу своих демонят.
А на кой спросите это все надо?
Ведь училась я не зазря!
 
И годы спустя, испытавши судьбу,
Не брошу я ворожбу!
Проклятий обилие, заклятий хитрых,
На люд я мирской наложу.
 
И когда час настанет, ведь время нещадно,
С улыбкой смерть я приму.
Ведь я проживу эту жизнь не напрасно,
Внесу свою лепту во тьму!