Менять серёжки

Менять серёжки
С тобою строго ушки на макушке
Держать я стану,
мой любимый мачо.
Слова твои -
как сладкие ватрушки
С кусочками холодного карпаччо.
Мне кажется,несовместимы вкусы,
Одно с другим не вяжется, пожалуй.
Становишься ты
в чувствах столь искусным,
Что мне придётся мучаться немало -
Духи менять,
браслеты и перчатки.
И сумочки опорожнять прилежно.
Твои застыли в сердце отпечатки,
Которые оставил так небрежно -
Как на Аллее Славы Голливуда
Оставлены огни звёзды вчерашней.
Прилежнее всего менять я буду
В ушах серёжки -
лихо и отважно.
Чтобы острей мои держались ушки,
Чтобы лапша совсем не застревала...
И рисовать затейливые мушки
На щечке, чтоб любовь не остывала.
 
(12.09.2022)