Пеньюары, боди, шорты и тапочки

Пеньюары, боди, шорты и тапочки
Пеньюары, шорты,
боди и тапочки -
Это то,
что мне и вовсе не надобно.
Ты прошепчешь мне вдруг:
"Моя лапочка..." -
И помчится сразу всё по накатанной.
Пеньюары,боди - будет всё сброшено
На ковер или тахту золочёную.
Страсть закрутит нас так,
как положено.
Буду я словно умалишённая
Целоваться,
привыкая к объятиям,
Да к рукам,
да к губам, что настойчивы.
Что же может быть приятней занятия,
Чем любить тебя сердцем встревоженным?..
И под ритмы сердца,
взрывы, дыхание,
Под амуров сладкогласое пение,
Лишним тряпок будет здесь покаяние -
Ведь любовь одна имеет значение.
 
(12.09.2022)