Разлом.

Триста пятьдесят три —
Довольно чётко и абсолютно!
Возмездие Фемиды за грехи,
За умысел безумный, но преступный!
 
"""
Никто не прячется от взрывов фейерверков—
Народ день града с размахом отмечает!
И небо ясное и солнце ярко светит,
Но лица горожан задумчиво печальны...
 
***
 
С зловещим рокотом снуют туда-сюда ракеты,
Здесь вместо воздуха пороха вдыхают.
Луч солнца не греет и едва заметен,
Но всё-таки надежда последней умирает...
 
«»
 
Глас вопиющего в пустыне вдруг услышан!
Песчаные мосты вступили в резонанс!
Пошёл змеей разлом земной твердыни,
Снежинки хороводом закружили пляс...