Не тот

Держи по крепче, падает желанье.
Уйди, не вижу  полет сознанья 
Ты нужен - тут же отпускаю.
Скучаю, ненавижу, касаюсь - не люблю
Согласен? не спорь, хотя...
Стоит побороться за меня  
Маленькими шажками подбираюсь…
Ах, опять не мой ,прости ребячусь,
Сколько месяцев спустя....
Опять не тот? Опять ошибка?
Устала я. Все очень зыбко
Быть другом мне, ты сможешь?
Отвечу милою улыбкой....