ПАРАЛЛЕЛИ - ИСП. НАДЕЖДА КОВАЛЁНОК

ПАРАЛЛЕЛИ - ИСП. НАДЕЖДА КОВАЛЁНОК

Аудиозапись

Стихи – Фрида Полак
Музыка – Сергей Чекалин
Аранжировка – Роман Мирный
Исполнение – НАДЕЖДА КОВАЛЁНОК
Светлая память Надюше!!!!!!
Омывает весна в поднебесье
просветлённые зимние тучи,
Из-за облачной лёгкой завесы
улыбается солнечный лучик.
Только нашим улыбкам и взглядам
не пробиться сквозь толщу тумана,
Вроде, тропка одна под ногами,
а не встретить нам зорьки румяной.
 
Вроде, две параллельных дороги
нас ведут в неизвестные дали,
Где законы немыслимо строги,
вынуждают, чтоб души страдали.
Мы хотим прикоснуться руками,
но не можем никак дотянуться –
То ли сон, то ли рок между нами,
поразительный крен эволюций...
 
Голос твой слышу в вихре норд-оста
и бегу, обгоняя тревоги,
На условленный наш перекрёсток,
где синхронно сойдутся дороги,
Где спонтанной судьбы перемены
озарятся божественным светом,
Мы найдёмся с тобой во Вселенной
и споём эту песню дуэтом!..