Шутка?

Бывают разные союзы.
Их цель одна - совместный плод:
страна, ребенок, луноход,
а у джаз-банды - это блюзы.
 
Писали маслом Кукрыниксы,
а в теннисе играют миксы.
И были отпрыски Стругацких.
Читал братанов я и , ..., Градский
 
На пару с кем зачать стихи?