словечки в стихах для народа

сплин -- селезенка (анг.). по мнению ученых и вызывает уныние, хандру
нирвана - свобода от желаний, привязанностей, страданий, ...
оба слова имеют очень русско-народные корни))
сплин, нирвана, ...
глоссарий наркомана.
строке воздаст любой шахтер:
бумагу скомкал и ... подтер.