С дивана в вечность я хочу.

Владею многими абстрактными "вещами".
Представить бесконечность? - лучше промолчу,
а в вечность памяти людей попасть хочу.
Не в материальном смысле, но делами.
Но как? Вопрос решаю, лёжа на диване,
по-существу общаясь с очень умным Ваней.