Независимая

Как же здорово быть независимой.
Ни от кого вести не ждать письменной.
Жить, будто никому ты ни чем не обязана,
Не ждать слов, никогда и не сказанных.
 
Проходить мимо улочек узеньких
Во Флоренции, где говорят "скуза ми".
В Риме наблюдать за прохожими,
Сидя на просторной лоджии.
 
Чай зеленый пить перед вылетом,
Надеяться, что никто не обидит там.
Наполняться сполна впечатленьями,
Находить новые увлечения.
 
Познакомиться с соло туристами,
Искренне дружить с романтистами.
Путешествовать в города новые,
Стороны мира открывать дюймовые.
 
Как же счастлива, что не сломлена.
Мнением других не обмолвлена.
Живу и радуюсь малому,
Налаживая свою ауру.