МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ

Ты сегодня само совершенство,
покорила навеки мое сердце.
Глаз твоих колдовских синева,
сводит давно меня с ума.
Твои белокурые волосы как
облака, не зря нас свели
с тобой небеса.
Это что-то нереальное,
божественное, сакральное.
Мне не верится, что это реальность
до сих пор, вот такие чудеса нам дарит
иногда любовь......