ЕСТЬ ВОПРОС СО СЛОВОМ - БУДЕТ

ЕСТЬ ВОПРОС СО СЛОВОМ - БУДЕТ
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
 
Слово - БУДЕТ - всем знакомо. Даже нашим малышам,
В школе обещают, дома. Аж, не верится ушам. . .
А когда ? - Спросил ребёнок. БУДЕТ, надо подрасти,
Врём. И стыдно от глазёнок. Будет, ли и не дойти.
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
 
С детства слышим слово БУДЕТ ,
БУДЕТ жизнь и счастье в ней.
* * *
Так настроены - все люди,
Слово - БУДЕТ всех важней.
Б У Д Е Т и зарплата, выше,
В с е м - доступное жильё.
БУДЕТ мир единой крышей,
Б У Д Е Т - о б щ е е - моё.
С этим шли мы к Коммунизму,
Много лет. Но, не д о ш л и.
БУДЕТ - дружит с оптимизмом,
Словом - Б У Д Е Т, обожгли . . .
..................................................................
 
Дёмина Галина 12 сентября 2022 г.