Как прекрасны молодость и сила

Как прекрасны молодость и сила
Как прекрасны молодость и сила,
Как прекрасно думать и смотреть.
Только бы она не проходила.
Только бы с годами не стареть.
 
Но проходит время торопливо,
Пробежит сквозь пальцы, как вода.
Всё изменит и любовь, и силу,
Красоту изменит навсегда.
 
Лишь оставит мудрость и смирение,
Если ничего не изменить,
Набираться силы и терпенья,
В мире перемен спокойно жить.
 
Верить, что Земное притяженье,
Молодость и сила хороша.
Жизнь проходит, как одно мгновенье,
Неизменна Вечная Душа.
16.08.2022 г. Попков А.Г.