Международный день вязания крючком!
Для вязальшиц ныне праздник,
Кто сидит по вечерам,
Вот она крючком , проказник,
Свяжет вещь, подарит вам!
Пролетит, как птица время,
Промелькнёт немало дум,
Но занятие - не бремя,
И не просит много сумм!
И когда уже готовой
Вы возьмёте эту вещь,
Знайте, будете здоровы,
Весел будете и свеж!
Слава тем, кто свитер вяжет,
Или шапку для зимы,
Вам спасибо каждый скажет,
Праздник чудный - скажем мы!