АВТОР ВЛАДИМИР ДУХ читает В. Кулаев

АВТОР  ВЛАДИМИР  ДУХ     читает В. Кулаев

Аудиозапись

Дух медовый по сеням,
Кружит осень тут и там.
Слева травы в связках сохнут,
Справа кадки с чем-то мокнут,
Замечательный рассол,
А на вкус как мёд без пчёл.
А вверху под потолком
Лес берёзовый вверх дном.
С духом солнечных небес,
Чтобы в бане вновь воскрес
В воскресенье наш мужик,
С детства к пару, что привык,
Выскочит зимою в снег:
"Жил бы в бане целый век!"
Напилив на век дрова,
Вдоль сложил всего двора
Под навесом от дождя:
"Дух люблю я сентября!"
 
Эх, бы этим мужикам
Вожжи всей страны б к рукам!"