ПОУТРУ...

ПОУТРУ...
Поутру проснулся ёж,
День на прежний день похож,
Чуть ругнулся на рассвет,
Новостей хороших нет,
Надо думать о еде,
А иначе быть беде!
Хорошо, что рядом сад,
То-то яблокам я рад,
Народили кандиля,
Сорт любимый у меня,
В огород бы заглянуть,
Планов много, просто жуть!
День пошёл и мне бежать,
Жизнь не будем обижать!
 
Эй, привет, мои соседи,
Заходите, кто не вреден!