ВРЕМЯ ВУАЛЕЙ

ВРЕМЯ ВУАЛЕЙ
/Иллюстрация - картина испанского фотохудожника Антонио Мора/
Мир перевернут вверх дном :
Ныне мораль не в чести.
Словом, ржавым гвоздём,
Так просто удар нанести.
 
С красивых ухоженных лиц
Смотрят пустоты глаз.
Горы накачанных мыщц
Не для защиты сейчас.
 
Время вуалей во всём :
Не имена, чаще "ники".
С сарказмом слова плюём
( Безликим легко быть Великими)
 
Фантастика? Хоррор? Сюр?
Реальность страшнее книг.
Мир призрачных авантюр
Мы изменили не вмиг.
 
И это уже не игра,
Где каждый ищет ответ
На вопрос : "Кто же всё-таки прав?"
... Только правды в ответах нет...
21.08.2022