ФИЛЬМА СТАРОГО ГЕРОЙ

ФИЛЬМА СТАРОГО ГЕРОЙ
Пусть сегодня мне приснится
Фильма старого герой.
Звать - Максим Перепелица,
Парень бравый, озорной.
 
"Непутевый, - говорите-
И хозяйской хватки нет"
Повнимательней глядите :
Он, практически, поэт.
 
Чуб кудрявый, глаз лукавый,
Балагур и весельчак
(Шутит он не ради славы
И внимания девчат).
 
Прихвастнет совсем немного,
Покуражится чуть-чуть,
Но зато не точит злоба,
Зависть не сжимает грудь.
 
Любит искренне и честно,
Сердце радостью полно...
...Вновь с восторгом, с интересом
Про него смотрю кино.
 
Старый фильм, наивный, добрый,
С самой важной из идей:
"Непутевый'- просто образ
Очень искренних людей
 
Если б мне такой, ребята,
встретился,
То вот, ей богу,
Я бы рушниками в хату
Выстлала ему дорогу
19.08.2022