Мой кровавый вызволитель,

Мой кровавый вызволитель,
Уезжай-ка ты домой!
Я здесь жил, как мирный житель, -
Ты пришёл ко мне с войной.
 
Ты зашёл в мой дом без стука,
Ты стрелял в моих детей!..
Так чего ж ты хочешь, сука?
Хочешь, и меня убей!
 
Но тебе я буду сниться:
Каждый сон ты будешь здесь,
Ты увидишь наши лица,
Будешь в нашей крови весь!
 
У тебя ж есть тоже мама?!
Представляешь мамин дом?
А на месте дома - яма
И пожарище кругом!..
 
Уходи к чертям собачьим
И железки забирай!
«Русский мир» наполнен плачем,
Не похож совсем на рай!..
 
Жаль, солдат не прочитает
Поэмбуковских стихов,
Потому и убивает,
И ещё убить готов…
02.03.22