Утро
Утро испорчено вдоволь, меня не покинет мой крах,
Пожалуйста, хватит по новой ко мне приходить в моих снах.
Я хочу скрыться из дома, забыться в нелюдных местах,
Пожалуйста, хватит по новой меня навещать в моих снах.
В грязной маленькой комнате, лежат кривой стопкой текста,
Ты не даёшь мне писать ни о чем, кроме
Редких прогулок по нашим местам,
Я просто хочу найти себя новым, я просто хочу не чувствовать страх.
Но вновь в голове картина у дома и твоя рука у меня в волосах.
Я утомился писать о любви, беднягу поэта из себя строить,
Мое дилетантство каскадом стоит над гробом, для себя и построенным.
Я утомился плясать на углях,
А ритмы все выше у танцев,
Криков о помощи меньше в устах,
И все больше становится духа повстанца...