Поезд

Поезд гудел - скорый сорок второй.
Он бил по рельсам словно в чужую дверь.
Рельсы ложились на землю длиной дырой.
А ты все не верил в Бога, ну и не верь.
 
Следующей станции быть, не дано не быть.
Здесь на сегодня путь и хмурый рассвет.
К следующей надо крутить ещё и крутить.
Бог его знает ,вдруг следующей просто нет.
 
Сорок второй не догонит сороковой.
Цифры посчитаны и без нас наверху.
Бог уезжает в вагоне на боковой.
В рай без обид и на север от богохульств.