Утро дачника

Босиком идём по полу-
Утро летнее.
За размашистым забором,
За деревьями с пробором
Жизнь - соседняя.
 
Над деревьями клубится
Пухом - облако.
Солнцу за окном не спится,
Лето - лучшая больница,
И не дорого.
………………..
Город прячется за лесом,
У него душа- огромная.
А у нас с хорошим весом
Зелень с нашим интересом
Огородная.