Философское

Ещё один
Знакомый
Паук
Отбился от рук
Устал и засох
Как лох
Можно быть
Седым от пыли
Все мухи уплыли
Одна осталась
На переучёт
Она не в счёт
Полы́нью
Бьёт по глазам
Дай по газам
Засунь паука
В маленький саркофаг
Самое место
Для мумии
Так?