Орех

Орех
В орехе
И ещё орех.
А в самом-самом маленьком
Орехе -
Орех!
Грызёт матрёшку.
А может быть,
Мадвушку.
Орехорехорехорех.
Орех с фингалом.
И фингал с орех.
И весь орех и есть фингал.
А весь фингал и есть орех.
Кто станет есть орех.
Кто станет есть фингал?
Никто.