Где-то там

Ещё немного терпения
Я плыл на яхте
Не "Беде"
Другой какой-то безымянной
Тут круглых с хвостиком зелёным
Пожравших плыло стадо их
Одно оно от стада отделилось
И проявило интерес
Необычайный
И вот
И я и он сперматозоид
Назовём его - Она
Залезли в поезд
Убегая от беды - не яхты
Под названием
Великой Дезинфекции
/Вот так мне прочиталось/
Она была разумна
И щупальце её одно
Рвануло под колёса
И мы в одной каюте-капсуле-купе
На двух кроватях
Понеслись на звёзды
 
И приземлились там
И за руки взяли́сь
А как иначе
Не за попу же
Ну вот
И мы пошли
И шли и шли
Нам помогли с ночёвкой
Мы не разделись
Но заснули
 
Наутро жизнь наладилась
Как будто
Мы ели чебуреки
И мылись в тазике
Потом я всё узнал
И мы пошли
И шли и шли
И было грязно вязко жидко жёлто чёрно
И было жарко дождик шёл
И всё одномоментно
И было небо голубым и чёрным
И плавали фигуры
А, ещё в ушах звенело
 
Мы шли по доскам
А она
Пыталась сделать шаг
И я схватил её за груди
Но было ей плевать
Она
Шагнула...