ко всем

коль прочитал ты строки про дуэль, и не чего тебя в них не смутило,
тогда тебе скажу я ,друг поверь,
с тобою в месте мы большая сила!

не стоит нам, по жизни отступать,
идти в перед,вот лозунг жизни нашей,
стремительно идеи воплощать,
чем больше их, тем жизнь на много краше,

своей строкой, запутать не хочу,
лиш одного желаю друг сирдешный,
в стихах общаться,нам ведь по плечу,
так при желанье, сможет каждяй грешный.

нет ,не писать как нынче в бани был!
про то как борщь жена тебе сварила!
а сочинять про то,что не забыл,
как нежно жизнь тебя порой любила.

писать про чувства,или дать совет,
тому кто заплутал, и ищет выход,
строкой поведать про большой секрет,
иль зделать глубочайший в жизни вывод.

незнаю,но шекспир меня убил, 
 заставил думать и порвал сознанье,
его за это, я и полюбил,
и весь поэмбук, есть приобщить желанье.

меня понять не сложно,верьте мне!
а жизнь свою мы можем сделать краше,
коль мысли есть севодня на уме,
представьте, что они на много краше!

лиш попытайтесь прозой говорить,
 не оттянуть за уши вас в дольнейшем,
вы людям близким сможете дарить,
лиш пару строк,из самых букв крупнейших.

призванье ваше в том не пропадет,
а может увеличиться во много,
и каждый чтото в новь приобретет,
кто счастье,кто любовь, кто веру в бога!

попробуйте,послушайте меня,
настаивать увы не перестану,
и может быть простая болтовня,
божественной камедией  предстанет.