Буйство стихии

Буйство стихии
Небо затмили черные тучи,
Ветер несется по земле могучий.
Гром задает пугающий ритм,
Молния озарит небеса.
 
Небо заплачет, ливнем прольется,
Будоража чьи-то людские сердца!
Буйство стихии внутри отзовется,
В вальсе эмоций кружа.
 
Взор свой поднимет, мужик на балконе,
С сигаретой одиноко стоя.
Брови нахмурит и опрокинет:
"Опять эта дурацкая гроза"..