Енот Андрей

В лесу у синего пруда
Сидел енот Андрей
Андрей, заметим, никогда
Не выглядел бодрей
 
Вчера в гостях у барсука
Он скушал мухомор
Ах как он весело скакал!
И скачет до сих пор
 
То прыгнет в пруд, то из пруда
На теплый бережок
В пруду вода, в воде еда
Андрею хорошо!
 
Нырнул - карасика поймал
Андрей довольно жрет
Все вроде норм.
...Но, бл@дь, зима!
И двухметровый лед…