С тобой о многом помолчу

С тобой о многом помолчу
С тобой о многом помолчу
И ты меня услышишь.
Задую тонкую свечу,
Взметнётся лето с крыши
Со стаей белых голубей
Туда, где небо рвётся
И засыпает меж ветвей
Оранжевое солнце.
Закрою медленно глаза
И ты меня увидишь
Такой, какой ещё не знал...
А жёлтый лист-подкидыш
Сегодня в старом парке ждёт
И ни о чём не просит.
Для нас с тобой который год
Так наступает осень.
 
Екатерина Насонова