День рождения

Сегодня день рождения девицы,
В которой лучше всех я знаю нрав,
Но под запретом вновь её страница,
Не интересно ей, кто всё же прав.
Мы столько раз ругались и мирились,
Но продолжали много лет дружить,
До чёрных списков друг на друга злились,
Но прошлого – не буду ворошить.
Сегодня день, который я запомнил,
И надо будет точно поздравлять,
Вновь алкоголем организм заполнил,
За здравие её – себя не знать.
А ведь ни разу мы с ней не встречались,
Чтоб вместе в день рождения гулять,
Как часто же увы мы с ней ругались,
Нам б помириться, больше не страдать.
Но вновь в Ч/С не кстати оказался,
И мне вновь извинения нести,
Она ведь ждёт, чтобы я ей признался,
Что с ней хочу лишь счастье обрести.
Ох милая – прошу тебя очнуться,
И по моей душе вновь не страдать,
Нам б в новой жизни в счастье окунуться,
Все наши раны счастьем залатать.
Сегодня в мыслях я тебя укрою,
От злых людей, чтоб вновь ко мне пришла,
И дам тебе так много вновь покоя,
Чтоб окрылять, сжигать твой страх до тла.
Ведь так ценю твою больную душу,
Да, я тебе ведь – многое не дал,
Поверь мне, я покой твой не нарушу,
Вновь боли всей своей не рассказал.
Ты с памятью меня сегодня греешь,
А может быть, как ангел во плоти,
Я рад, о нашей дружбе не жалеешь,
Такого вновь увы не обрести.
Сегодня день рождения девицы,
В которой лучше всех я знаю нрав,
Надеюсь – найду способ объяснится,
Не буду больше спорить, что я прав.