Ненаглядная княжна. 200 лет спустя

Ненаглядная княжна. 200 лет спустя
"мизера ходят парами"
...ну, и чтоб не вгонять читателя в тоску, напомню вам прежнего Бажана...
Параллельно серьёзной теме Жене Меркулова
позволю себе дружескую пародию...
...
Терзаем ревностью сполна,
я спал лишь 7 часов (!!!) в субботу
А Ненаглядная Княжна
перебрала движок «Енота»
 
Ломаю голову с утра,
как мне соперничать с Максимом
Она ж (родная, будь добра!)
опять пошла по магазинам
 
Пишу Ей, чувства не тая,
весь ожиданьем истомлённый
А Ненаглядная моя
в салаты режет лук зелёный
 
Звал чаровницу на пикник
петь про кохання на природе
Она ж, души не слыша крик,
торчит с лопатой в огороде
 
Пожаром страстного огня
охвачен двор, пиджак и брюки
Когда ж возьмутся за меня
Её натруженные руки ?!
 
В Её глазах - немой укор
(я за второю "банкой" сбегал)
В руках - отвёртка и топор:
дрова - потом, сперва - телега
 
Ей демонстрировал пиит
любовь тончайшую такую
Она ж без задних ног храпит -
ей в 7 - на смену заводскую
 
Прервать порочный быта круг,
о чём столетьями твердили,
поможет разве только Друг :
мы до утра за Машку пили