Авокадо или Спустя 100 лет всё то же самое

Авокадо или Спустя 100 лет всё то же самое

Аудиозапись

По сути это стихотворение посвящаю стихам столетней ровно давности Серёжи Есенина, на которые пел песню полвека назад Аркадий Северный... А десять лет спустя она сберегла меня от непоправимой глупости... За что низкий поклон обоим... Только песню спою сам...
В моём сознании вчера открылась дверца
и чувства будто вымело метлой :
у этой куклы просто нету сердца ;
оно - в стеклянной банке со свеклой
 
Гляжу по новому: помада, рост, фигура
И объяснить сумеет только Бог:
как этой твари, бессердечной дуре
своё дыханье отдавать я мог ?!
 
Не отодрать её мне на капоте,
сиденье заднем, в ванной, гараже...
Пойду, сосредоточусь на работе,
чтобы не снилась ночью неглиже
 
Не встретим соловья на майской зорьке,
не скажем нежных, друг для друга слов
И не станцует "My oh My"*, под крики "горько!"
И уж тем боле не потянет "Is This Love"**
 
Ростки дарёных мною авокадо
пробились из унылого говна
Мне прелестей твоих уже не надо.
А скоро на хер будешь всем нужна