Живи и мучайся дальше

Глаза любимые целую
Мое лицо в твоих ладонях
Вокруг сплошная тьма
А мне светло с тобою...

Заглядывал мне в очи
Пытался разгадать:
"Как больно будет ей
Когда уйду я в мрак"

Да, больно уж, поверь
Но  ты не беспокойся
Продуманный твой шаг
Тебя же остановит

Поставлю свечку за тебя
Живи и мучайся дальше
Ты продал душу лже 
И алчной фальши