А ты , а ты....

А ты , а ты....

Аудиозапись

Я по горам , по лесам ,
я по пустыням , снегам...
а ты , а ты(что же ты?) а ты , а ты ...
несёшь за мной мои мечты.
 
Верно шагаешь след в след
прочь отгоняя дух бед -
слушаешь как я дышу...
а я спешу , опять спешу ,
вперёд спешу.
 
Издалека идёт гроза ,
несёт всю пыль земли в глаза ,
а я над ней , а я под ней -
а я с тобой её сильней ,
ещё сильней , ещё смелей.
 
Я вдоль галактик и звёзд
строю космический мост ,
а ты , а ты ( по пути ) а ты , а ты
сажаешь в вакуум цветы.
 
Глаз не спуская идёшь ,
время под ноги кладёшь ,
слушаешь как я дышу...
а я спешу , опять спешу ,
вперёд спешу.
 
 
Издалека идёт гроза
несёт всю пыль со звёзд в глаза ,
а я под ней , а я над ней
а я с тобой её сильней ,
ещё сильней , ещё смелей.
 
Издалека идёт гроза
несёт всю пыль веков в глаза ,
а я под ней , а я над ней
а я с тобой её сильней ,
ещё сильней , ещё смелей.
 
11.09.2022
 
 
Декламация на
Минус Александр Кэтлин - Люблю тебя