Книга жизни

Книга жизни
Вся наша жизнь, это большая книга,
В ней каждому, судьба дала сюжет,
Есть драма и любовная интрига,
Есть и трагедия и маленький секрет.
 
Не каждому даётся книгу дочитать,
Судьба им не даёт такого права,
Но каждый хочет наперёд всё знать,
Кому позор, кому почёт и слава.
 
А кто, то даже книгу не откроет,
Уйдя без следа, даже не пожив,
Лишь книгу избранный прочтя закроет,
Судьбы сюжет дарованный прожив.
 
Автор Пинчук Галина
15.08.22.