Прогноз погоды точен…-Сильный ливень,

Прогноз погоды точен…-Сильный ливень,
Прогноз погоды точен…-Сильный ливень,
С остервененьем лупит по траве.
Он почему-то очень агрессивен.
Так больно бьет по людям и листве.
С ума сошел! К чему такие страсти.
И гром гремит. И молнии летят.
На город мой свалились все напасти.
А все в округе солнышко хотят.
Не нарушая правила движенья,
Автобус превратился в пароход.
Спасая честный люд от наводненья ,
Не едет он, а по воде плывет…