День победы

Плоское солнце
Зеленый простор
Доктор Сальватор опять дирижер
Трогает небо небрежно рукой
Пыть вытирает тряпицей простой
Вырастил сокола
Ну ка - лети
Свет атмосферного нам по пути
Тучи крылами
Раздвинь богом Ра
День космонавтики празднуй страна!