Нега

Они используют отмычки
А мы - железные болты
Знамена, динамит и спички
Из странных сказок тьмы, и тьмы
Бежит строка стихотворения
Фрезою надрезая медь
И преисполненный волнения
На задних лапах встал медведь
Текут года, петляют реки
Весна, простор несет опять
Крамольной заповеди нега
В обьятья нас зовет смеясь