В сказках спасая

Голос Америки
Голос природы
Происки зелени
Где ты
И кто ты
Небо под зонтиком
Славные гномы
В касочках желтеньких
Строят дороги
Летние пригоршни
Вносят играя
В сказках спасая Герду и Кая