ДОСТАТОК

ДОСТАТОК
Растрепались от ветра волосы,
Цвета сливы распахнут жакет,
Баба Нюра рвёт гладиолусы,
Собирая их в пышный букет.
Лепестки безупречной окраски,
На стебле изобилье цветов,
Без прикрас голубых, ярко-красных,
Украшенье любимых садов.
Унесёт на базар цветы бабка,
Не торгуясь продаст букет весь,
Для неё с её низким достатком
Хоть какая копеечка есть.