Есть музыка...

Есть музыка - души порывы.
Есть музыка - души нарывы,
Есть музыка, что Божий дар
И так велик её репертуар!
 
... Есть музыка, точь звонкий смех,
Есть музыка скрывающая грех,
Есть музыка любви безбрежной
И радости детско-безмятежной.
 
... Есть музыка - таяние звёзд в ночи,
Есть музыка, её слушая - молчи!
Есть музыка - отчаяния стон,
И неважно - скрипка, саксофон.
 
Есть музыка, что на века,
Есть музыка тиха, громка,
Есть музыка дороже злата,
Возвращающая нас с невозврата...