Ах, лето...

А лето - цвета абрикос
И жёлтеньких ромашек,
И ароматный сенокос,
И влажность ночных рубашек.....
 
Ах, лето, добрая пора,
Морей очарование,
Гуляния до утра,
Алеющей зари "восстание".
 
А лето - знойно-яркий день,
Танцующие бабочки,
Панама набекрень
И "холода" стаканчики.
 
Ах, лето, шалость, шутки,
Да в поле зреющая рожь
И сто "люблю" в минутке,
По телу сладостная дрожь...
 
Ах, лето, лето, лето,
ПолнО нелепых грёз,
Они под грифом "вето",
Чтоб в жизнь не внести хаос...