Возвращение Ихтиандра

Возвращение Ихтиандра
Промежутки
Безбрежные дали
У колонны доспехи и ласты
Аксельбанты, погоны, медали
По сусеком собрали гитару
Призываем:
Чешуйчатый, выйди!
На песке танцевали ламбаду
Не жалея походных сандалий