Кто мы

Мишка на севере
Мишка на юге
Мы путешествуем в замкнутом круге
Пыль на ресницах
На рукавах
Машет платочком весна в зеркалах
Кубарем сыпятся строчки на лист
Буквы танцуют под музыку твист
Пляшут созвездия
Кружатся - брейк данс
Мы погружаемся медленно в транс
Замоскворечье, забытые сны
Может, проснемся
И вспомним, кто мы