Новое время

Когда два корабля
Оставляют одинаковый след
Тогда серебряный серп
Проступает в далеких морях
Убаюкает север меня
Убаюкает север тебя
Мы уже давно не те
Мы уже давно не для
Это время не знает слов
На знаменах не видно лиц
Перекрестки забиты сном
Снова кто-то продует блиц
У синиц на груди мишень
Это видеть могли бы все
Когда юный великий бог
Простпает во всей красе