Исследуем реальности каркас

Контейнеры, машины, самосвалы
Железные дороги, поезда
Вас как обычно снова не хватало
Когда так близко
Подбиралась к нам гроза
Когда девятый вал в окно ломился
И брызги долетая до стола
В бокалах разбавляли мегалитры
Прекрасного, нездешнего вина
Переходя от яви к сновиденью
И возвращаясь снова на Парнас
Переживаем как одно мгновение
Исследуя реальности каркас